Obat penghilang bekas jerawat, flek hitam, wajah kusam dan sekaligus obat pemutih wajah.

Obat penghilang bekas jerawat

Obat penghilang bekas jerawat, flek hitam, wajah kusam dan sekaligus obat pemutih wajah.

 

Apakah anda kehilangan percaya diri karena wajah kusam, flek hitam bekas jerawat, flek hitam sebelum haid, flek hitam saat haid, flek hitam setelah haid, flek hitam saat hamil, flek hitam setelah melahirkan, flek hitam membandel? Wajah kusam atau flek hitam bisa disebabkan karena bekas jerawat atau karena paparan sinar matahari atau bisa karena perubahan hormon terutama saat haid atau menjelang haid. 

Obat penghilang bekas jerawat hasil racikan dan produk dr. Ummi Amizah merupakan solusi atas masalah yang Anda hadapi.

Obat flek hitam dan sekaligus obat pemutih wajah ini merupakan obat menghilangkan flek hitam yang ampuh dan aman. Ampuh karena sudah terbukti secara klinis banyak pasien kami yang sembuh karenanya dan aman karena tidak mengandung bahan-bahan kimia, bebas merkuri atau logam berat berbahaya lainnya

 

Keunggulan Obat penghilang bekas jerawat dr. Ummi Amizah:

  • Menghilangkan bekas jerawat, bekas luka komedo, bekas luka cacar
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mencerahkan wajah kusam
  • Bonusnya bisa mencerahkan dan memutihkan wajah dan kulit Anda.

Sama seperti obat jerawat, obat penghilang bekas jerawat dan wajah kusam ini juga terdiri 2 paket yaitu paket hemat untuk flek hitam dan bekas jerawat ringan dan paket lengkap untuk wajah kusam, flek hitam bekas jerawat dan flek hitam membandel.

 

Paket lengkap- Obat penghilang bekas jerawat, flek hitam, wajah kusam dan obat pemutih wajah (Whitening series lengkap).

Obat penghilang bekas jerawat

Obat penghilang bekas jerawat

 

 

Harga:
Note: Mulai tgl 1 Maret 2017, dr. Shelly Ummi Amizah menaikkan harga Rp. 10.000 per item. Tapi kami hanya menaikkan 5000 untuk harga jual.

Rp. 485.000

Rp. 400.000

ISI PAKET LENGKAP-OBAT PENGHILANG BEKAS JERAWAT (untuk kulit kering):

  • Purifying Cleansing Milk (Susu Murni)
  • Sabun wajah/facial wash White series (SW1)
    Bisa dipakai setiap saat baik ketika mandi atau sekedar untuk cuci muka saja. Sabun wajah ini selain membantu menyembuhkan bekas jerawat juga bisa membantu mencerahkan dan memutihkan wajah kusam
  • Toner Penyegar Wajah (Toner)
  • Cream Nut Pelembab telah diganti BB cream.
    Dipakai pagi sebelum memakai day cream.
    Keterangan: Sejak tgl 20 Mei 2016 Pelembab sudah tidak diproduksi lagi. Sebagai penggantinya adalah BB cream. Fungsi BB cream lebih sempurna dibandingkan dengan pelembab. 
  • Sun Block Whitening/SBW (day cream untuk pemutih), SPF 30.
    Dipakai saat mau keluar rumah sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari secara langsung. Sangat baik untuk melindungi wajah dari sinar ultraviolet.
  • Cream Obat Malam T4 (Night cream whitening/pemutih).

Keterangan:
1. Jika SBW tidak ada bisa diganti dengan SBO. Fungsinya sama yaitu sebagai sunblock (tabir surya).
2. Jika tidak ada T4 bisa diganti dengan T5.
T5 dosisnya lebih tinggi daripada T4. Jika nggak ada T4 bisa diganti dengan T5. Untuk bekas jerawat yang sangat membandel dan wajah kusam yang sulit dihilangkan, T5 menjadi alternatif yang tepat. Banyak pasien kami yang cocok dengan T5.
Karena dosisnya lebih tinggi daripada T4 maka penggunaannya selang seling. Malam hari ini pakai T5 besuknya tidak usah pakai cream malam. Walau demikian dari pengalaman pasien dan customer kami banyak juga yang menggunakan T5 setiap malam.

 Baca pula: OBAT JERAWAT PALING AMPUH

 

Paket Hemat- Obat penghilang bekas jerawat, flek hitam, wajah kusam dan obat pemutih wajah (Whitening series hemat).

Obat penghilang bekas jerawat

Obat penghilang bekas jerawat

Obat penghilang bekas jerawat

Harga :

Rp. 275.000

Rp. 225.000

 

ISI PAKET HEMAT-OBAT PENGHILANG BEKAS JERAWAT:

  • Sabun wajah/facial wash White series (SW1)
    Bisa dipakai setiap saat baik ketika mandi atau sekedar untuk cuci muka saja. Sabun wajah ini selain membantu menyembuhkan bekas jerawat juga bisa membantu mencerahkan dan memutihkan wajah kusam
  • Sun Block Whitening/SBW (day cream untuk pemutih), SPF 30.
    Dipakai saat mau keluar rumah sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari secara langsung. Sangat baik untuk melindungi wajah dari sinar ultraviolet.
  • Cream Obat Malam T4 (Night cream whitening/pemutih).

Cara pemakaian paket lengkap: Obat penghilang bekas jerawat

Pada Pagi Hari

  • Bersihkan wajah dengan cleansing milk (cleanser) pada seluruh wajah dan gosok pelan-pelan.
  • Bilas wajah dengan air hangat (boleh juga dengan air biasa)
  • Bersihkan wajah dengan sabun facial wash (SW1) lalu bilas dengan air bersih. Kemudian keringkan dengan handuk/facial tissue.
  • Pakai toner secukupnya.
  • Jika Anda mau keluar rumah maka pakai sunblock (SBW) setelah pelembab kering..
  • Setelah pakai sunblock baru pakai BB cream

 

Pada Malam Hari

  • Bersihkan wajah dengan cleansing milk (cleanser) pada seluruh wajah dan gosok pelan-pelan.
  • Bilas wajah dengan air hangat (boleh juga dengan air biasa)
  • Bersihkan wajah dengan sabun facial wash (SW1) lalu bilas dengan air bersih. Kemudian keringkan dengan handuk/facial tissue.
  • Pakai toner secukupnya.
  • Pakai cream malam T4 atau T5


PAKET WHITENING AHA SERUM (PEMUTIH)

Paket Serum AHA

Paket Serum AHA

Harga :

Rp. 425.000

Rp. 390.000

  • Sabun/facial wash AHA (SW3), untuk kulit berminyak.
  • Milk (susu) AHA
  • Toner AHA
  • Cream siang SBW atau SBO
  • Serum Luminius (harga satuan 140.000)

 

CARA PEMAKAIAN PAKET WHITENING AHA SERUM

  • Bersihkan wajah dengan cleansing milk (cleanser) pada seluruh wajah dan gosok pelan-pelan. (Bisa dipakai 3 kali yaitu pagi, siang dan malam)
  • Bilas wajah dengan air hangat (boleh juga dengan air biasa)
  • Bersihkan wajah dengan sabun facial wash AHA (SW3) lalu bilas dengan air bersih. Kemudian keringkan dengan handuk/facial tissue.
  • Pakai toner AHA secukupnya.
  • Pakai Serum Luminius

Beda paket whitening series lengkap dengan paket whitening AHA Serum

Paket whitening series lengkap untuk flek kulit kering sedangkan paket whitening AHA serum untuk flek kulit berminyak

 

Agar Anda mendapatkan wajah yang sempurna maka sangat direkomendasikan untuk mengkombinasikan dengan Miracle Glutaskin.

 

Glutaskin

Testimoni Glutaskin

Glutaskin

Testimoni Glutaskin

 

Jangan terlambat hingga suami Anda kabur !!!
Segera Sms/wa/telp ke Sampurdi: 085232027186 sekarang juga
untuk konsultasi atau order langsung!!!

 

TESTIMONIAL

1. Capture

4 Capture
Alhamdulillah muka saya sekarang tampak lebih muda padahal umur saya sudah 49 tahun. Bintik-bintik hitam di wajah sudah mulai hilang. Dan sekarang kalau pakai bedak sudah rata. Sebelumnya karena muka saya berminyak sekali klo pakai bedak dan sudah agak siang bedaknya jadi tidak merata. Alhamdulillah
Maya 49 tahun Jakarta

Assalamualaikum, Mba saya dian di purwakarta mau re-order lag cream nya.
Alhamdulillah cocok sekali di kult saya mbak.
Saya mau re-order yg paket kombinasi lg, tp d tambah sama cleansng milk+toner bs mbak.
Dian Purwakarta

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ. Bu Dr. Yg sy Hormati sn sayangi.. Hr ini sy sneng skli. Krna plk di wjah sy tlh hilng, kcuali titik y’ yg kcil2 mmng hrus dilser.. Sy sngt brtrimakasih.. Dgn proses satu stngh bulan..jazakilah bu Dr. ({})
Lenny mariam Jakarta

Aslmalkm,.
Dok alhmdllah mkasih ya dok,.brkat cream ummi amizah skincare muka saya udah agak cerah n halus,.
Itu pun msih be2rpa mnggu pmakaian,.
Klu kata dokter wktu tu putihnya smpai 1 blan ya dok,.

Kurna SputRa
Belum sebulan aku pake, flek aku semakin menipis dan mukaku semakin cerah.
Mila HalimTangerang
Terima kasih Dr. Shelly Ummi amizah skin care kulit wajah saya sudah mulai ada perubahan dan sudah terlihat bersih dan kencang.

Dinalestari Batam

Rusmayanti (Kalimantan Barat):
Assalamualaikum. Saya rusmayanti dari Kalimantan Barat, semula wajah saya ada flek di kedua pipi, sudah berbaagai produk di pasaran dicoba. namun belum ada hasil.sampai akhirnya saya melihat majalah hidayatullah ada informasi mengenai dokter muslimah skin care. Alhamdulillah dalam 2 minggu flek sudah memudah dan 1 bulan kemudian alhamdulillah benar2 telah bersih. dan sekarang saya tetap lanjut menggunakan kosmetik yang sekarang telah berganti nama menjadi ummi amizah skin care. terima kasih ummi amizah.
Liana Pasir Putih Jambi

 

Alhamdulillah wajah saya menjadi lebih bersih, dan halus, menjadikan flek wajah saya menipis. Siiippplah
Ida Kauma:

kulit saya terasa halus dan kencang.

Ida ariani:
Alhamdulilah baru 1/2 pake saya pake udah ada perubahan, bekas2 jerawat sudah mulai menipis, pori2 wajah jg sdh mengecil.. sebelumnya saya sudah mencoba produk lain, tapi muka berjerawat dan mengalami iritasi, muka merah terkelupas. tapi alhamdulillah waktu saya coba produk dari dr. Shelly ini aman dan lembut banget. gak perih, insyaalah kalau creamnya mau habis, saya pesan lagi ya…